domingo, 18 de octubre de 2015

Con gran éxito se desarrollo el Concurso Gastronómico ‘¡Come pescado con todo!’ en Junín




El Programa Nacional ‘A Comer Pescado’ del Ministerio de la Producción organizo la final del II Concurso Gastronómico ‘¡Come pescado con todo!’, el  pasado Sábado 17 de Octubre, el  certamen  reconoció  las recetas más innovadoras y creativas en base a pescados azules y pota de Junín, en el  Museo de Arqueología Catalina Huanca (Huancayo), ubicado en la Av.  Circunvalación Turística 220, distrito de  Pilcomayo. provincia de Huancayo región Junin

Platillos como el enrollado de trucha con soufflé de quinua, la carapulca de pescado, el pescado en salsa de chincho con yuca, entre otros, compitieron  en el concurso que reconocieron la originalidad de la receta, el uso de ingredientes de la región y el valor nutricional de sus insumos.

El jurado  compuesto por Narda Yáñez, directora del Instituto Continental; Margarita Garay, del restaurante Olímpico; Renee Valle, directora de Nutrición de la Universidad Peruana Los Andes; y Marco Fernández, director de la Dirección Regional de Producción de Junín.tuvo una ardua labor para calificar a decenas de participantes

No hay comentarios: