DIAS PREVIOS AL ANIVERSARIO DEL DISTRITO DE CHILCA PROVINCIA DE HUANCAYO REGION JUNIN

En el torneo de fútbol del distrito de Chilca
DEPORTIVO MUNICIPAL DE CHILCA CLASIFICA
A ETAPA PROVINCIAL DE LA COPA PERU
Tras su último triunfo de 3 a 1 frente a Defensor Chilca

Chilca.- El cuadro de Deportivo Municipal de Chilca, conocido como "Echa Muni", logró sumar su último triunfo, tras vencer por 3 goles a 1 al representativo del Club Defensor Chilca, correspondiente a la última fecha de la etapa distrital de la Copa Perú.

El "Echa Muni", fue un claro dominador del partido, en vista que los jugadores fueron los que manejaron la volante con algunos problemas de profundidad, mientras que el único puntero, tuvo varias ocasiones de gol durante todo el partido.

El Defensor Chilca, tras el terrible descuido de la defensa del Echa Muni, colocó el primer gol, del arco de la franja roja, con cuyo resultado de 1 a cero su fueron al descanso.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el panorama mejoró para los ediles, quienes a los 15 minutos tras un tiro libre lograron empatar el marcador y minutos más adelante, sumaron otros dos tantos, culminando el partido 3 a 1, favoreciendo al equipo del Deportivo Municipal de Chilca.

Con este resultado, tiene las llaves para su ingreso a la etapa provincial, cuyos encuentros se iniciarán este domingo en diferentes escenarios, de acuerdo al sorteo efectuado, cuyos partidos serán de ida y vuelta.

COMERCIANTES DE PRÓXIMA FERIA DE LOS MIÉRCOLES RECIBEN CAPACITACIÓN SOBRE CALIDAD DE ATENCIÓN