DIA NACIONAL DEL PISCO
SOUR:
En Cerro de Pasco y
Oxapampa realizaron el 2do festival del Pisco Sour
“Para los
pasqueños son doble los motivos de celebración: el primero por ser el Día
Nacional del Pisco Sour y, el segundo, porque el Pisco Sour se originó en Cerro
de Pasco”, señaló Rodolfo Rojas Villanueva, director de Dircetur del Gobierno
Regional Pasco.
En Cerro de Pasco
realizaron el Segundo Festival del Pisco
Sour, en la celebración del Día Nacional del Pisco Sour, informó Rodolfo
Rojas Villanueva, director de la Dircetur del gobierno regional de Pasco.
Señaló que gracias al
respaldo del Gobierno Regional de Pasco, Ing. Kléver Meléndez Gamarra realizaron
el festival en Cerro de Pasco y Oxapampa con la degustación gratuita alrededor
de 800 copas de Pisco Sour en sus plazas
principales.
En Oxapampa elaboraron el quito sour, granadilla sour, entre
otros. En Cerro de Pasco elaboraron el Maca Sour. Los cuales gustaron a la
concurrencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario