Estudiantes del programa Beca 18 dieron a conocer sus nuevas empresas
Panadería “Kiquisoy”, con su propuesta de panes naturales a base de soya; “Nutricereales Sabores Andinos” realizados con insumos como la linaza indicada para mantener un peso ideal; “Rico Cuy” del Valle del Mantaro y su innovadora propuesta de carne de cuy envasada al vacío sin conservantes, “Tá Malitos Tamalerja” nos sorprendió ofreciéndonos una propuesta atractiva en colores y sabores con tamales morados, verdes y amarillos, entre otros negocios que se dieron a conocer durante el desarrollo de éste evento.
Los que hicieron el show en la noche llevándose los aplausos del público fueron los alumnos Miguel Barzola y Yerson Quispe; quienes presentaron la propuesta de Catering de licores denominada “Ukukus Open Bar”; con innovadores tragos y cócteles acompañados con hierbas de nuestra zona; el servicio de “Ukukus” incluye un atractivo show de barmans con malabares de botellas y copas.
Es así que el Show Room de emprendimientos gastronómicos organizado por la carrera de Gastronomía y Arte culinario del Instituto Continental, llegó a su fin siendo un éxito total.
No hay comentarios:
Publicar un comentario