NO A LOS TRNSGENICOS SI A LA AGRICULTURA ECOLOGICA, LOS EXTRANJEROS INTENTAN DESTRUIR LA GRANDEZA DE LA PATRIA CON SUS INVENTOS NADA BUENOS PARA LA SALUD DELA HUMANIDAD.
PERU FUENTE DE VIDA Y SALUD SERA LA SOLUCION DE MUCHAS ENFERMEDADES DEL MUNDO ADVIRTIERON.
En dos días Huancayo se nutrió de las grandes bondedes de la agricultura ecológica, ademas de disfrutar de las benditas plantas medicinales de sierra y selva.fué una toma de conciencia del Perú profundo que ocupa el tercer kugar como pais en el mundo con produccion de plantas medicinales, en el marco de la feria ecológica que congrego a distinguidos productores agrarios, realzando la misma la empresaria de Santa Natura Jeanette Enmanuel Tejeda un referente de identidad nacional que abogo por una nueva patria con menos contaminacion y menos maltrato a los campesinos, tengo la esperanza de que volveremos a lo que fue el Perú milenario ,los extremistas neoliberales caeran por sentenciar al sfrimiento a los Peruanos que cuidan a la pacha mama , habran gobernantes nuevos que enterraran a los neoliberales y volveran a brillar el sol de la esperanza con rios lagunas y flora con fauna regocijante por respirar aire sano sin contaminación.
El gobernador de Junín Angel Unchupaico prometió que la proxima feria ecológica será en la selva central. El evento se desarrollo con participacion de grupos de jovenes que cultivan la cultura y el baile como la marinera Peruana, bajo un sol radiante en la plaza Huamanmarca de la provincia de huancayo capital de la region junín.
cuando el pueblo se une por el bien comun vale una contagiante sonrisa con una mirada al futuro de ver al Peru libre de los transgénicos y contaminacion ambiental acevero la autoridad regional.
JEANETTE ENMANUEL TEJEDA, dió una aplaudida charla, tocó el tema: super alimentos propiedades tradicionales y biodiversidad.y anoto que ella no es cercana a los politicos que piensan que la mineria es la principal actividad del país, les recordo que el Perú es un país agrario, con milenarias costumbres que dieron y dan de comer al mundo como la papa oriunda de Perú, hoy consumida por milllones de personas de todo el mundo.
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