Después de un proceso democrático
y transparente, el último lunes, la Magíster Victoria Anccasi Concha, docente
principal de la facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias, resultó
elegida como presidente de la Comisión de Admisión de nuestra casa superior de
estudios.
En este proceso eleccionario que
fue presidido por el Vicerrector Académico, Dr. Jorge Castro Bedriñana y el
Secretario General, Dr. Mauro Rodríguez Cerrón, también se eligió a los
directivos de dicha Comisión, entre docentes de las categorías de asociados y
auxiliares, así como estudiantes del tercio estudiantil de las diferentes
carreras profesionales, quedando conformado de la siguiente manera:
N°
|
CARGO
|
NOMBRES
Y APELLIDOS
|
FACULTAD
|
1
|
Presidenta
|
Mg. Victoria Anccasi Concha
|
Facultad de Ingeniería Industrias Alimentarias
|
2
|
Tesorero
|
Mg. Filomeno Tarazona Pérez
|
Facultad de Educación
|
3
|
Coordinador Académico
|
Mg. Brecio Daniel Lazo Baltazar
|
Facultad de Mecánica
|
4
|
Coordinador Administrativo
|
Dra. Marisol Condori Apaza
|
Facultad Sociología
|
5
|
Vocal
|
Estudiante Aldo Yamil Morales
Guerreros
|
Facultad de Arquitectura
|
6
|
Vocal
|
Estudiante Aracelli Muñico Alfaro.
|
Facultad de Química
|
Finalizada la elección, Anccasi
Concha, que tendrá un período de
trabajo de dos años, fue juramentada por el Rector de la UNCP, Dr. Jesús
Pomachagua Paucar. Mientras que los nuevos integrantes de la Comisión de
Admisión, fueron juramentados por la nueva presidenta quien también desempeñó
cargos como Vicerrectora Académica y fue ex decana de la facultad de Ingeniería
en Industrias Alimentarias.
Esta nueva Comisión asumió el
compromiso de trabajar con responsabilidad antes, durante y después de cada
proceso de admisión e ingreso a nuestra casa superior de estudios, en el marco
de la nueva Ley Universitaria N° 30220.
Los asistentes a la Sala de
Conferencias de la UNCP, donde se realizó la elección saludaron la elección de
la flamante presidenta por tratarse de una destacada docente de amplia
trayectoria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario